Как работает коллаж желаний

Многие спрашивают как работают коллажи желаний, которые мы делаем на курсе "Сам себе Аладдин". Рассказываю!

 

Мы идем необычным путем. Нужно не знать заранее что будет на коллаже. Не нужно выбирать картинки с домами, мужчинами, женщинами, украшениями, машинами и прекрасными видами. Мы не клеим коллаж из того, что мы "знаем". Нужно выйти за пределы своего "знания".

 

Мы осуществляем настройку на свое Высшее Я. С этой позиции мы видим и понимаем гораздо больше, но это невозможно полностью понять умом. С этой настройкой мы берем огромную пачку журналов и ищем картинки, которые просто нравятся! Они могут привлекать, манить, пугать, завораживать - главное, чтобы был эмоциональный отклик. Не нужно расшифровывать и понимать про что каждая конкретная картинка. В момент выбора изображений и создания коллажа мы выходим на чистое творчество.Ничего не объясняем, не интерпретируем, просто творим красоту! Красота бывает очень разная - вы же понимаете)

 

Потом вы вешаете коллаж на стену любимом месте и регулярно смотрите на него. Есть специальная техника работы с коллажем. Главное - не интерпретировать, а просто любоваться!

 

В чем прикол? В вашей жизни есть ровно то, что присутствует в вашем Внутреннем мире. Через коллаж вы создаете в своем поле новые фигуры. Коллаж выводит вас за пределы привычного круга. Это магический вход в новое пространство, где есть то, что еще не проявилось в реальной жизни. И коллаж помогает желаниям проявиться. По этому же принципу работают расстановки, пространство "Тени" (тоже наш тренинг), метафорические импровизации, драматерапия и процессуальная терапия. 

 

Коллаж - это создание нового поля вокруг себя. Картинки и образы открываются постепенно и часто с неожиданных сторон! Они постепенно формируют в нашей жизни события, которые нам реально нужны, полезны и приводят к истинным желаниям. 

 

Я очень рекомендую создать такое метафорическое пространство коллажа, который будет привлекать в жизнь новые и классные штуки!)))

Оставить комментарий

Комментарии: 0